NOTA: il cioccolato fondente può anhe non essere lindt.... io ad esempio ho utilizzato un'altra marca.
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7 annotazioni:
Grazie per la ricetta..la cercavo da tempo!!!Volevo, però, farti una domanda:per la base dici di fondere cioccolato e burro ma nella lista degli ingredienti non trovo la quantità di burro.Potresti indicarmela per favore?Grazie mille.Anna
Ciao Anna!!! Grazie x avermelo fatto notare.... mi era sfuggito....
ci vogliono 100g di burro
Grazie mille!!!
Se si è sprovvisti di questa tortiera se ne può utilizzare una a cerniera??
Ciao, sì, l'unica cosa è che non ti verrà l'incavo in cui versare il cioccolato..... devi scavarlo a "mano", oppure coli la cioccolata sopra.
Ciao!!!!
volevo chiedere cosa usare in alternativa alla panna da montare. grazie!
@michela sciortino Ciao! Al posto della panna puoi usare il latte... Non ho mai provato senza panna, però "google-ando" un po' ho trovato una ricetta di ganache senza panna...
http://www.buonissimo.org/lericette/2614_ganacheallatte.....
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